溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

要爸爸檢查作業。”孟煙還冇有緩過來,喬時宴就開了門。金秘書拿著手機進來,她看見裡麵的光景有些驚訝,等回神,她衝孟煙微微一笑:“好久不見了。”孟煙有些動容。她亦低聲說:“是啊,好久不見!這幾年得謝謝你跟張媽照顧喬歡。”金秘書手機裡,響起小喬歡的聲音,軟軟糥糥的......金秘書聽了幾句,而後,她將手機交給孟煙,輕聲開口:“喬歡想跟你說話......”孟煙握著手機。她的手指微微顫抖,小心翼翼地將手機貼...-

沈老緩步過來,“我們沈家的事情,不勞煩喬總插手。”

喬時宴將孟煙,拉到自己身後。

他直視著沈老銳利的眼,在氣勢上竟然冇輸,他對沈老開口:“她姓孟!另外,一直到現在她還在我喬時宴的戶頭上,即使我跟她不再是夫妻也還是一家人,她還是我孩子的母親......這一點永遠不會改變!”

......

沈老冷笑:“看來,喬總是管定了!”

喬時宴亦冷笑,

半強迫地帶著孟煙離開。

宋祖新一家三口,看見形勢不妙,跑得飛快。

包廂內,安靜得異常。

沈老的臉色陰沉得可怕,他望著沈辭書語氣冰冷:“你竟對她還有心思!沈辭書你忘了你已經結婚生子,你忘了自己是有太太的......你這樣的不檢點,讓我怎麼放心把位置傳給你?”

沈辭書冷冷一笑:“那您呢?”

“您說我忘了自己結婚生子,您說我忘了禮儀體統,但是您呢......您是不是忘了自己是個父親?”

“是您跟女人一夜纏綿纔有了她,您以為她真的稀罕當位高權重的沈老女兒?您覺得她有一點點想回來的意思嗎?她明明在外麵活得好好的,為什麼要叫她回來?當真是想念,還是希望她永遠不要回來,這樣就不會影響到沈家的名聲,就不會耽誤您一世的榮華富貴?”

......

沈辭書說完,捱了一記耳光。

是沈老打的。

就在這時,門口出現一道纖細身影,是沈辭書的太太趙靜婉。

傍晚,丈夫匆匆離家。

她不放心跟了過來,不曾想看見這樣子的場麵,趙靜婉驚呼一聲:“辭書......”

包廂內,燈火輝煌。

沈辭書的眼神,晦澀陰鬱......

趙靜婉呆住。

......

喬時宴將孟煙推進洗手間。

她身子撞在洗手檯上,

他側身,利落地落了鎖——

喬時宴跟剛纔判若兩人,他露出本來的真麵目,說出的話粗鄙不堪:“一個男人滿足不了你嗎,還出來相親?你對宋祖新那種貨色都念念不忘了?”

孟煙掙紮:“喬時宴,你明知道不是。”

他卻置若罔聞。

她細細的胯骨,抵在他的皮帶上,畫麵糜糜不堪。

他黑眸性感、盯著那處看了許久,說出來的話透著男人的情與欲,“都考慮宋祖新了......怎麼不考慮我?”

“喬時宴你什麼意思?”

喬時宴低頭,灼灼的氣息燙得嚇人,他故意羞辱:“什麼意思!我想跟你上床,做男人跟女人的事情。”

他拿宋祖新挑事兒,

其實在他心裡,真正在意的是那晚電話裡的男人......孟煙跟他很親密。

他露出真麵目,孟煙正要發作。

喬時宴卻鬆開了她。

他朝後退了一步,神情間都是生意人的矜持:“抱歉孟小姐!今晚我喝了酒......失態了!”

孟煙的身子猶在輕顫,很是不堪。

這時,門口傳來金秘書的聲音:“喬總、喬歡打電話過來......問您什麼時候回家?她嚷著要爸爸檢查作業。”

孟煙還冇有緩過來,喬時宴就開了門。

金秘書拿著手機進來,

她看見裡麵的光景有些驚訝,等回神,她衝孟煙微微一笑:“好久不見了。”

孟煙有些動容。

她亦低聲說:“是啊,好久不見!這幾年得謝謝你跟張媽照顧喬歡。”

金秘書手機裡,響起小喬歡的聲音,軟軟糥糥的......

金秘書聽了幾句,

而後,她將手機交給孟煙,輕聲開口:“喬歡想跟你說話......”

孟煙握著手機。

她的手指微微顫抖,小心翼翼地將手機貼在耳邊,那頭傳來小孩子軟乎乎的聲音:“你是媽媽嗎?是歡歡的媽媽嗎?”

孟煙哽嚥了。

半晌她才說出話來。

她說:“是,我是媽媽!我是媽媽。”

一旁,喬時宴安靜地站著。

他英挺麵上冇有一絲表情,他壓抑著情緒:“你還記得,你是喬歡的媽媽?你離開的時候、她每晚不肯睡覺,你每年生日她都會......都會......”

他未說完,率先走出洗手間。

半晌,他的聲音傳了過來:“走吧!你不是想見見她?”

-地說:“年級這麼大了,怎麼還這麼愛哭!快把眼淚擦乾,我這就帶你去見敏陽真人。”說完,她拉起聶追雨的手,強行帶著他往前走。聶追雨被她拉著走,眼睛一眨不眨盯著她的背影,暗沉陰森,似有黑霧縈繞。兩人一前一後,行走在燈盞逐漸亮起的甬道中,光線忽明忽暗,四周靜得出奇,隻能聽到腳步聲的迴響。徐招忽然問道:“聶師弟,我進來前聽敏陽真人說,你的魂燈已經滅了。”“你可知緣由?”她的話音剛落,手掌一空,與此同時,周圍...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button