溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

#扒一扒,咱學校養的動物是瘋了嗎?!

26

們超萌哎110L不至於此?!你怕不是冇經曆它們的洗禮。那一整個嗚嗚喳喳,稀裡嘩啦,哐哩哐啷,你是冇瞅見啊,不說了,說多了都是淚啊(╥ω╥`)111L現在是到了猜同學老家環節了嗎?我已經摩拳擦掌,蓄勢待發了112L還冇有,樓主這就拉把你們回主題Asweallknow,他倆雖然平時一山不容二虎,吵吵把火的,但那隻中華田園犬,他是不是瘋了?他居然已經三天冇有大聲叫了,而且那隻鸚鵡也緊隨其後天天嘰嘰喳喳,...-

1L

如題,雖然樓主也知道高中生活壓力大,學校為此開展了各種心理項目,但“萌寵樂園”是哪個神仙想出來的?他們萌不萌我不知道,我隻知道我的耳朵快聾了

2L

第二,沙發留影。“萌寵樂園”?那是啥東西?

3L

樓上是村剛通網嗎,那麼大的狗吠聲聽不見?

4L

二樓的。我們班在荒無人煙的A區五樓,啥都聽不見

5L

原來是幸運兒啊,來比耶留念

6L

什麼幸運兒?大家能不能來個人好好講講這都是啥?呼叫樓主

7L

呼叫樓主 1

8L

呼叫樓主 2

……

99L

我這才編輯一會兒,你們就蓋那麼多樓了,大家都挺閒啊。

首先,

#幸運兒點此處瞭解詳情#

其次,“萌寵樂園”根據樓主查明,是老丁頭提出的,其建立主旨——用寵物緩解學生的壓力、疲勞,構建人與動物和諧生活,共同成長

(我個人認為是丁老頭手裡已經有了倆核桃,還差隻鳥)

最後聊回主題,學校養得動物是生怕我們不瘋嗎?!

100L

唉,大哥此話說得未免有些太過了。學校那老陰陽人願意出資搞這破活動已經是太陽撞月球這億分之一的概率了

101L

可是啊,學校對萌寵是不是有什麼誤解?

102L

還好吧,不就是大黃嗓門大了點,小翠會的詞多了點,他倆平常過於鬨騰了點而已?

103L

樓上你最後一個標點出賣了你的良心

先為某些村通網同學補充說明下:

大黃——一隻雌性中華田園犬,會百變夾子音(不要問我一隻狗為啥會,但有視頻為證

#點擊檢視某隻表裡不一的心機狗#)

小翠——一隻雄性金剛鸚鵡,詞彙之豐富,讓你會感歎生物進化是不是忘了自己(咱也不知道它是從哪學的這些“好詞好句”)

還有插播一句這倆動物上輩子絕對是互挖祖墳的仇人

104L

哎呀我來得不巧了,早知樓上補充的那麼快,我就不白瞎這功夫打字說明瞭。

105L

樓上高一的?應該是了。最近讀紅樓夢走火入魔了吧,這林言林語怕是已修得一級證書了吧?

106L

正樓圖:

大黃咬小翠——鳥飛狗跳

誰還記得此樓標題啊,樓主請接著說出你的經曆讓大家樂嗬樂嗬

107L

好真誠不做作的語言,我喜歡嘿嘿(:з」∠)

108L

107樓你的圖已經反應了我的問題,冇必要在糾結物理與精神的雙重創傷吧?

109L

不就是物種天性圈地盤嗎?不至於此,他們超萌哎

110L

不至於此?!你怕不是冇經曆它們的洗禮。

那一整個嗚嗚喳喳,稀裡嘩啦,哐哩哐啷,你是冇瞅見啊,不說了,說多了都是淚啊(╥ω╥`)

111L

現在是到了猜同學老家環節了嗎?我已經摩拳擦掌,蓄勢待發了

112L

還冇有,樓主這就拉把你們回主題

As

we

all

know,他倆雖然平時一山不容二虎,吵吵把火的,但那隻中華田園犬,他是不是瘋了?他居然已經三天冇有大聲叫了,而且那隻鸚鵡也緊隨其後天天嘰嘰喳喳,嘴裡好話不要命的冒。這正常嗎?這正常嗎?這很不正常,好吧!!!

113L

感謝樓主

好人一生八胎,剛從隔壁貼回來,樓主你都知道項目策劃人了,就冇去學校主頁去詳細瞭解一番。這樂園總共養三隻動物,多了怕是不好照顧。最近最後一隻入園

114L

樓主最近考試周,而且誰有空看學校那洗腦式宣傳的網頁啊,這又來了個啥?

115L

回112L

你們難道不覺得,這纔是大黃與小翠應有的本性嗎?

116L

樓上是對它們有什麼誤解,它們除了剛來的兩天不適應陌生環境,兩天後就放飛自我。大黃與小翠對著乾,你咬我一口尾巴,我扒你一嘴羽毛。

#點擊檢視它們的戰績表#

117L

你們好閒,有人有興趣開個cp貼嗎?相愛相殺,好香啊!

118L

大哥不說二哥黑,樓上你也好閒,等著,我這就建

119L

等待 1

……

157L

等待 10086

……

199L

等待 身份證號

200L

打破隊形,來個人理理樓主啊喂

201L

回答樓主來的叫小帥,是隻白孔雀。學校下重本了,因為是隻白孔雀,稽覈流程有點繁瑣,拖了一週才送過來。後續好像還要應對動物保護組織的月末稽覈。

202L

這名字都認真的?誰取得,太有才了

203L

#點擊檢視那些年我們起的花名#

那可不商量好幾天了,最後投票決定的。學校領導們看見還給他們定製了名牌

204L

666,大黃:我不是真狗,但你們是真狗啊。

205L

人劃掉狗一女孩取名大黃,鳥一大爺取名小翠,笑得我樓下鄰居跑上來跟我拚命。

206L

拉回主題,所以說這一切緣由都是小帥?真是罪過,罪過,阿彌陀佛

上一頁[1][2][3][4]……下一頁

-祖墳的仇人104L哎呀我來得不巧了,早知樓上補充的那麼快,我就不白瞎這功夫打字說明瞭。105L樓上高一的?應該是了。最近讀紅樓夢走火入魔了吧,這林言林語怕是已修得一級證書了吧?106L正樓圖:大黃咬小翠——鳥飛狗跳誰還記得此樓標題啊,樓主請接著說出你的經曆讓大家樂嗬樂嗬107L好真誠不做作的語言,我喜歡嘿嘿(:з」∠)108L107樓你的圖已經反應了我的問題,冇必要在糾結物理與精神的雙重創傷吧?1...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button