溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

入贅豪門

26

輕輕地握著新娘帶著鑽戒的手,深情地告白,此刻除了她,全世界都已不重要。“周藝軒小姐,你是否願意……”還冇等神父說完。“我願意!”楚楚動人的新娘,在璀璨奪目的鑽石飾品的映襯下,顯得更加唯美動人。她用充滿激動和調皮的語氣,打斷神父的話,搶著迴應王立誌的告白,麵對眼前這個男人,她已經做好陪伴他一輩子的準備。全場迴盪著歡呼聲,在場的賓客臉上都洋溢著對新人默默祝福的微笑。大家舉杯同慶,共同表達著對新人的祝願...-

“你們不能這樣,這是我的公司。”王立誌很激動,他被兩個魁梧的保安架著,完全掙脫不開,“這是我創立的公司,我為這個公司付出了全部心血,你們不能就這樣趕我走……”

“我再一次鄭重地告訴你,從今天起,你已經不是本集團的正式員工,更不是這個公司的總裁,這個公司姓周,不姓王。”說話的男人叫周海達,是周氏集團的董事長。

“你冇有權力這麼做,你們放開我,讓我進去,這是我的公司。”王立誌不依不饒。

就在王立誌行將掙脫保安的拉拽,準備衝向周海達時,一記重拳砸向了他的左臉。

一瞬間,王立誌失去了意識,筆挺挺地倒在了公司門口。

倒下的那一刻,王立誌想起了過往的事。

那是一年前……

成功入贅豪門

“王立誌先生,你是否願意娶周藝軒小姐為妻,尊重她,愛護她,不論貧窮與富貴,不論健康或疾病,不論順境或逆境,你都願意照顧她直到永遠,你願意嗎?”神父麵無表情地讀著台詞。

哥特式風格的教堂內,擠滿了來自雙方家庭的賓客,耀眼的聚光燈,打在台上這對喜結連理的新人身上,正吸引著全場賓客的目光。

新郎著一身黑色西裝,挺拔的身姿,乾練而颯爽,衣領間嶄新的蝴蝶結上方,一雙犀利的眼神正默默地注視著眼前他心中最美麗的女人。

“我願意。”王立誌輕輕地握著新娘帶著鑽戒的手,深情地告白,此刻除了她,全世界都已不重要。

“周藝軒小姐,你是否願意……”

還冇等神父說完。

“我願意!”楚楚動人的新娘,在璀璨奪目的鑽石飾品的映襯下,顯得更加唯美動人。她用充滿激動和調皮的語氣,打斷神父的話,搶著迴應王立誌的告白,麵對眼前這個男人,她已經做好陪伴他一輩子的準備。

全場迴盪著歡呼聲,在場的賓客臉上都洋溢著對新人默默祝福的微笑。大家舉杯同慶,共同表達著對新人的祝願,每個人都沉浸在這種充滿愛的氛圍中。

不過也有例外。

此時此刻,台下女方的父母周海達和劉萱萱似乎是強顏歡笑,和現場氣氛有些格格不入。

王立誌也發現了端倪,但他冇有在意,因為這是他意料之中的,因為在他們眼裡他並非門當戶對。

也許女方一家,此刻隻有新娘周藝軒是真的感到快樂。

王立誌,大學畢業不久之後,自己創業開了一家小公司,主要經營服裝鞋帽等紡織品的外貿生意。也許是上天的安排,他竟娶了本地著名財閥大型紡織集團周氏家族的獨生女,不僅擁有了一個美滿的家庭,也成功與夢想中的家族企業建立聯絡。

王立誌的妻子比他小兩歲,是一個單純而天真的小姑娘,有著對愛情的絕對執著和嚮往,恰巧,王立誌給了她想要的那種感覺。

婚後,王立誌住進了周藝軒父親給他們準備的新婚豪宅,或者說是古堡更為恰當。這是一棟位於城郊的大型府邸,共有四層樓,室內影院、泳池、花園、籃球場配備齊全,全天候24小時管家服務,還有十多個仆人和私人廚師,簡直就是全套貴族般享受。

王立誌雖然也是個貿易公司小老闆,但他手中多年積攢的財富和周氏集團這種幾代經商的家族企業來比,簡直就是滄海一粟。

富能不能過三代,也許就是貴族和富人的本質區彆,而且這種區彆產生的優越感,會影響到周圍的人,就連這個府邸裡的管家和仆人,也因為服務對象的高貴,而感到自己比普通的鐘點工高人一等。

婚後的王立誌,更多地關注著自己的公司,他常告訴周藝軒:“男人要以事業為重。”

周藝軒並不理解為什麼有她這樣的家族做靠山,王立誌還要這麼拚命,難道真的和當初那些流言蜚語一樣……

“親愛的女兒,相信爸爸,他這小子,看中的是你的家族,你以為他對你是真愛嗎?”

“女兒,我理解你對愛情的嚮往,但是,相信媽媽,你太天真了,他不值得你托付一生。”

……

周藝軒的腦海裡時不時回想起父母之前的話,冇一句她愛聽的。

天性純真善良的周藝軒,堅定地選擇了他,王立誌,也堅定地走進了婚禮的殿堂,從那一刻起,她選擇支援和相信自己的丈夫。

王立誌的生意在周氏集團的影響下做得越來越紅火,這樣的人生猶如搭上了火箭,一飛沖天。

這一切對王立誌來說似乎都太圓滿了。

但是事情顯然過於美好。

-生,你是否願意娶周藝軒小姐為妻,尊重她,愛護她,不論貧窮與富貴,不論健康或疾病,不論順境或逆境,你都願意照顧她直到永遠,你願意嗎?”神父麵無表情地讀著台詞。哥特式風格的教堂內,擠滿了來自雙方家庭的賓客,耀眼的聚光燈,打在台上這對喜結連理的新人身上,正吸引著全場賓客的目光。新郎著一身黑色西裝,挺拔的身姿,乾練而颯爽,衣領間嶄新的蝴蝶結上方,一雙犀利的眼神正默默地注視著眼前他心中最美麗的女人。“我願意...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button