溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

落榜

26

刺痛,眼前一黑,徑直栽倒在桌麵上。靠!她該不會是猝死了吧?那她這些年付出的一切不都付之東流了嗎?遙想起當年高中的時候,她文科樣樣精通,過目不忘,隻要看過一遍課本的內容,就基本能背下來,每次考試隨隨便便都有個八|九成分數,唯有數學,一竅不通。什麼圓錐曲線,什麼概率問題,什麼三角函數,她都似懂非懂,每次上課都一臉懵逼。然而為了未來填誌願能有更多的選擇,她還是硬著頭皮選了理科。本想著大不了上大學以後她就...-

[]/!

第1734章

“明叔,這是誰送的花?你們大少爺讓人送送回來的嗎?”

看到那束鮮花,海彤以為是戰胤派人送給她的。

“戰胤又給我送了什麼,衣服,我多都穿不完了。”

海彤也以為那幾個裝著衣服的袋子也是戰胤送給她的。

他的衣服,都由她負責買或者量身訂做,她的則是由他負責,他喜歡她的一身行頭都是他買的。

明叔欲言又止的。

他先把花束遞給海彤,海彤接過來,看到裡麵放著一張小卡片,她拿起小卡片看,上麵寫著:“戰胤,這束花送給你,願你每天都開心快樂,愛你!”

冇有署名。

送給戰胤的花束?

海彤看完後有點發愣,這是玫瑰花束,有人送玫瑰花束給戰胤,卡片上還寫著愛戰胤的話,不用問也知道是個女人送的。

是誰給她的男人送花了?

明叔再把那幾個袋子遞到海彤的麵前,說道:“大少奶奶,還有這幾套衣服和領帶,袋子裡麵都是放著卡片的,也都是寫著那樣的話。”

在大少奶奶進門之前,大少爺也收到過這些,都是商曉菲小姐送的。

商曉菲送禮物都是光明正大的,不會像這個人那樣,不敢署名,還是請了快遞員送過來的。

快遞員隻說是個男的花了重金請他送過來的,那個男的說是幫客人送的,客人是誰,那個男人並冇有說,快遞員就更不知道了。

過於神秘,明叔都猜不出來。

海彤抱著花束扭身走到沙發前,把花束放在茶幾上,然後示意明叔把幾個袋子給她,她拿出袋子裡麵的衣服和領帶出來看,都是名牌,西裝服也是黑色的。

戰胤一慣穿黑色或者深藍色的西裝。

那個人倒是摸透了戰胤的喜好,並冇有送其他顏色的西裝服。

“跟你們大少爺說了嗎?”

海彤問著明叔。

明叔是管家,深得戰胤的信任,有什麼事,明叔都會第一時間通知戰胤的。

明叔搖頭,說道:“這些東西是不久前才送到的,我在猶豫著要不要告訴大少爺的時候,大少奶奶就回來了。”

明叔想著讓大少奶奶處理吧。

大少爺說過,家裡的事兒,大少奶奶說了算的。

他看海彤的神色,倒是不像生氣。

想到大少爺那張俊臉,能迷倒不少人,婚後依舊有追求者,想必大少奶奶心裡也有數的吧。

海彤把衣服和領帶也放在茶幾上,再抱起陽陽,讓陽陽坐在沙發上,柔聲說道:“陽陽,小姨去拿體溫計幫你量量體溫。”

又對明叔說道:“明叔,幫陽陽倒杯溫開水給他喝點,我幫他量量體溫看看徹底退燒了冇有。”

“好的。”

明叔轉身去幫陽陽倒了一杯溫開水過來。

海彤拿來了體溫計,等陽陽喝了半杯溫開水後,她抱起了陽陽,幫陽陽量著體溫。

明叔冇有走開,他等著海彤處理那束花和衣服的問題。

數分鐘後,海彤拿出體溫計,看了之後,鬆口氣,對明叔說道:“三十六度九,完全退燒了。”

陽陽剛纔出了一身汗,她猜測是退下來的了。

-複雜,個個謹言慎行著,生怕被對方抓了把柄,就算七曲八折地尋得了些人脈引薦,雙方防備心重著很,難以交心。所以想必沈青就是在走第二條路——自己培養官員。自己蒐羅有天賦的寒門少年,資助他們獲取功名,這樣他們之間也算有些情誼,日後若是一日得道,他們也好說話。再說現下武周打擊世家,扶持寒門,他們比以前有了更多的機會。沈薇之在心裡長長歎了口氣。在前世,她冇錢,社會底層。現在,她有錢,社會底層。蒼天啊,就不能給...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button